***

Владислав Лазарев
Красно-камена, кровью крашена
Болью пенится, богу молиться
Око звёздное, око красное
Озаряется злобой чёрною
Данью душ живых, казна полниться
Судьба скольких лиц, в землю стертая
В землю вкопана, рукой властною
Рукой сильною, рукой твёрдую
И мосты горят, разум плавится
Знак величия, войной славится
Люди кланяться, богу атома
С автоматами, да с гранатами
Водкою крещён дух православия
Мир во свет несём, мёртвым знаменем.