Колокола звонят

Галина Тичер
Колокола звонят, колокола,
Мой город утренний уже проснулся,
Его соборы, церкви и дома,
Как в сказку, с головою окунулся!

И в воздухе несётся песни весть,
Как липами чарует город милый!
Плывёт по небу благовест,
Крест золочёный:"Господи, помилуй!"

Но город за работою сполна,
Люд слышит звон и вся моя Россия,
Колокола звонят, колокола,
О, что за чудо! Нынче литургия!

01.07. 23 г.
Фото Инет