Дыхание музыки

Инна Лит
Внутри тебя есть музыка,
в ней растворишься,
стекает нежность звуками,
целует свет ресницы,
случайно или нет,
прозрачный мир летит
волшебной птицей,
восходит солнце,
словно тысячи молитв,
божественные искры,
что небом посланы
тебе из воздуха,
росой цветок светится,
твой шаг, как облако
летучее и лёгкое,
слова, что не важны
растаяли, забыты,
на крыльях ангела
любви мелодия,
её ты слышишь,
безбрежность звёздная
танцует волнами,
сияет высью
и дуновенье тёплое
внутри, как музыка,
в ней растворишься…

01.07.2023