Неправедная ложь

Светлана Мидоян
Сегодня век кривых зеркал,
И не поймёшь, где ложь, где правда,
По телевизору неправду говорят,
А  сайты вымыслом богаты.
Живем мы все уже давно
В тумане тягостных событий-
Не знаешь: где темно, а где светло
И где начало нашей жизни.
Быть может мне отсюда убежать?
Но на других планетах жизни нет,
И надо все сначала начинать,
Чтобы спасти эту планету.
                2023г.