на соседней даче. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"чем теперь могу я
удивить подруг
тем лишь что на даче
застрелился лук"

      © фея котофея

на соседней даче
застрелился лук
не дождался бедный
добрых чьих то рук