Частушки от одной старушки

Людмила Качинская
Сколько триммеров пред нами!
Разбегаются глаза...
Словно перед чудесами;
А ведь это же...коса!

Да, коса, что косит травку,
Только современная;
Нужен ей бензин - заправка
И ещё энергия.

Я литовкой бы косила,
Только возраст не даёт:
Не хватает уже силы;
Триммер, он меня спасет.

С ним и время, и силенки
Мне удастся поберечь;
Я смогу прочесть книжонку
Или фильмы посмотреть.

Раньше змей боялись очень:
Заползали в огород,
А теперь они нас - очень:
Триммер так на них ревёт!!!

Ну и триммер! По природе - слово иностранное;
Прижилось оно в народе, стало и желанное.

Людмила Качинская