Опять окно открылось в может быть

Мария Климова 4
Опять окно открылось в «может быть».
Опять в него повеяло надеждой.
Свой прошлый опыт не дано забыть,
Но всё же манит это – «как и прежде».
Улыбками встречаю солнца луч,
И капли дождика не раздражают.
И стало в жизни радостней чуть-чуть,
Хотя чем кончится, совсем не знаю.