Ко мне по воле случая 2001

Влад Норманн
Ко мне по воле случая
ни радость, ни беда -
с небес пришла падучая,
внезапная звезда.
А кем была подучена,
чтоб в руки падать мне,
зачем звезда падучая
звенела в тишине,
зачем летела в этой тьме,
что сообщить хотела мне,
о чём звенела в вышине,
о чём в полёте пела? -
и всё в душе моей кипело,
горело в яростном огне,
в тысячеградусном огне,
звезда ладонь мою согрела...