Планета Земля

Светлана Мидоян
Танцует в галактике шарик земной
И нет у него тормозов.
Движется быстро , кружась по орбите,
Движется только вперед.
Мне хочется с ним убежать от войны:
От злости и зависти, где нет суеты,
Где на планете будет  любовь,
Где озеро нежности и дождик из снов,
Где дети мечтают, и в игры играют,
Где люди друг друга всегда уважают.
Но я просыпаюсь, закончился сон.
Мне хочется крикнуть всем в унисон:
''Люди, опомнитесь, не надо  нам зла,
Пусть будет зеленой и мирной земля!''
                2018г.