хемингуэй

Алена Головина
Небо плескалось в низком бокале,
Золотые пластины лучей
Таяли, плавясь,
В джине бомбей.
В соломенной шляпе,
В ротанговом кресле
Из тростинки во рту
Интересное «если»
Я меланхолично тянул.
В сине небесной
И там, и тут
Было мне место
В эти минуты.

1.07.2023