Проект книги Очевидные вещи 26

Дмитрий Жариков 3
Разве это плохо, когда есть некие ограничения, ведь это представляется весьма трудным- постоянно руководствоваться собственным умом?
Даже у людей весьма разумных есть тонкие иррациональные ограничения. Они стараются не лезть в эту область разума, на всякий случай. Говорят: -"это опасные темы".
Для разумного человека есть "опасные" темы. Как-то не вяжется.
Однако же понятно, если нарушится их "программное обеспечение", жизнь может превратиться в ад. Лучше уж так- просто и понятно.