Сергей Викторович Казарин
Всем известно, что у нас
Самый дружный в школе класс.
Такие ребята, такие девчонки-
Весёлые, ловкие,умные, звонкие.

Мы каждое утро встречаемся в классе:
" Мальчишки! Привет!"и вам девочки:
"Здрас-те!"
Мы рады друг другу, улыбки на лицах.
Поможем любому- коль что приключится.

Учителя нашего мы безусловно
Любим всем классом своим поголовно.
Не важно какие оценки нам ставит,
К доске чтобы вызвала, каждый мечтает.

Предмет объясняет легко и понятно,
Сидели б часами, так слушать приятно.
Мы столько всего на уроках узнали,
Считать научились и много читали.

Страну изучали и край наш родимый,
В жизни для нас это необходимо.
Чтоб стать гражданином Великой России
Люби свою землю, её нет красивей!