Посвящается маме Эльмиры Молбаевой

Ирина Буссе 2
Одной незнакомке из всех ровесниц,
В моей сторонке  обретшей семью,
И миру подарившей двух  прелестниц,
За них дифирамбы Вам пропою:
********


Почтенно я преклоняю колено,
С восторгом о Вашей дочке скажу:
Гордитесь, растёт достойная смена,
Я дружбой нежданной так дорожу!

Подарок судьбы,  как чудо - пионы,
Чарует меня,  ароматом пьяня,
Вам шлю  от души я низко поклоны
За дочь,  что взрастила наша земля.

Весь дар, её чувства стрУнам созвучны,
Красотам Земли, поют для людей,
Напевы творческие многозвучны,
От строф мелодичных жизнь веселей!

Вдохнули Вы в дочь всю душу и мысли,
Открыв богатство, всю мощь языка,
К поэзии дочь свою пробудили,
И Ваша заслуга здесь  велика!

Дарю любимые Ваши пионы,
Ласкают пусть Вас их нежные кроны!

**********
Гейдельберг, 29.05.2023