Досталось от неба

Константин Лебедьков 2
В день венчания в церковь не звали;
Назван палец, как есть, безымянным.
   Золотое кольцо надевали,
 Чтобы был навсегда постоянным...
Где-то всё растерял, быль и чувства,-
Не убогостью вредность касалась.
 Сочинительства, сила искусства
Мне в подарок от неба досталась.