Как же так?

Виктор Рязанцев
Опять подняли голову фашисты.
И брат на брата вновь, пошел войной
Они кричат на нас, мол ,Вы рашисты
Не видя ,что у них творится за спиной.
И в семьи вновь ,приходят похоронки.
И не понять порой, кто прав, кто виноват.
И братьев вновь, поссорили  подонки.
И снова слышу, ты "хохол" ,а ты "кацап".
А я, не против Вашей Украины.
И с детства ,мне понятен Ваш язык.
Мы выросли в стране ,где все народы.
Не знали наций,был один ярлык.
Советскими ,нас знали в этом мире.
Советскими ,прозвали нас враги.
Порой в одном окопе вместе были:
"кацапы", белорусы и"хохлы".
Мы вместе ,поднимались из окопа.
И шли на бой за Родину одну.
Мы вместе, выгнали врагов в Европу.
Не дав фашистам, погубить страну.
Но,память предков ,предали потомки.
И вновь на брата ,брат идёт войной.
За "баксы" продали  ,свою страну подонки.
И гонят, свой народ на смертный бой.
А,может братьям,повернуть винтовки.
И вместе с нами ,все вернуть назад.
И гнать с родной земли врагов без остановки.
Устроив им в Брюсселе - Сталинград.