Раскрыв ладони звездопаду

Сергей Просветов
Юлии Бошаровой.

Раскрыв ладони звездопаду
Смеёшься словно в восемь лет.
И в чай заваривая мяту
Листку ты шепчешь свой секрет.

Росы собрав хрустальный бисер
Его на радугу неся.
Спешишь за кроликом Алисы
Через волшебные леса.

Ты видишь мир каким он создан
И всё понятно для тебя
И хоть бывало и не просто
Ты улыбаешься любя.