Чтото007

Анатолий Евтеев
Какая то тоска ,иль грусть,
Бессмыслие и глупость мироздания ,
Я всё перебираю мысли ,пусть,
Ответа жду на прошлое послание.

Я понимаю. но не могу понять.
Смотрю вокруг и ничего не вижу.
Пытаюсь слышать,но увы,
Я ничего не слышу,
Хочу потрогать ,
Но не могу никак достать.

Из под обрывков снов,
Тревог,чего то неземного,
Скрывается тоска веков,
И пустота миров,
Я подберу мелодию
В два тона,и пропою
Без слов и без стихов.