Есть великая страна

Владимир Патракеев
Есть на земле великая страна.
Под славным именем Россия.
Для благодатной жизни создана.
Святая ей дана миссия.
      Российская священная страна.   
      Создана хранить мир на земле.
      Ей не какая не страшна война.
      Россие равных нет по силе.
Русь берегут отцы, сыны и дочь.
Как сберечь Россию чётко знают.
Над Русью чтоб не наступила ночь.
Нечисть из России изглняют.
      Берегут Россию реки  и поля.
      Горы стоят как великаны.
      Русь кормит плодородная земля.
      Руси завидуют все страны.
Русь своих в обиду не даёт.
Может от набегов  уберечь.
Тот от России помощи кто ждёт.
Сможет всех от голода  сберечь.
     Есть на земле великая страна.
     Под славным именем Россия.
     Для благодатной жизни создана.
     Святая ей дана миссия.
Для благодатной жизни создана.
     Святая ей дана миссия…