Дай мне шанс на любовь, на ошибку, предательсвто,

Анастасия Берёз
Дай мне шанс на любовь, на ошибку, предательсвто, боль.
дай мне шанс на измену или  на верность,
дай мне шанс на возможность быть рядом с тобой ,
хоть мгновение быть(лишь бы вечность).

Дай мне шанс на постель, на обьятье ,поцелуи ,жар,
на звонки и на письма, на  "любимая где ты?",
на в груди разрывающийся огненый шар,
бескоечный как наша голубая планета.

Дай мне в руки свои тебя загрести ,зажать,
всю тебя до конца и не только земное тело,
чтобы ты однажды вдруг ни смогла сбежать,
что бы не захотела.

Дай мне шанс на любовь,на большую мою любовь,
дай мне шанс быть с тобой и зимой и летом,
дай мне шанс ни думать о том, как кто-то другой,
обнимает тебя сейчас в этот вечер где-то.

Дай мне шанс на боль ,обе наши возьму себе.
Дай мне шанс на боль неизбежную ,вскоре.
Невозможна любовь без душевной, протяжной, боли,
дай же шанс мне  боль от  разлуки с тобой терпеть.

Ждать твой взгляд на себе, и улыбки твои ловить,
и твой шепот и голос летящий на встречу,
и гореть от стыда, что с тобой мне спасаться нечем,
не могу говорить.

До конца идти и вставать, спотыкаясь десятки раз,
обнимать тебя, разговаривать вечерами,
и ловить твой взгляд и своих мне не прятать глаз
дай мне шанс! дай мне шанс на возможность быть нами.