А жить по-божьему нам суждено

Раиса Верич Попова
Всему нас учит жизнь и это точно,
Да только мы не можем то понять-
Наш Ангел вместе с нами днём и ночью,
Всегда пытается оберегать.
Вот,правда,часто мы его не слышим,
Коль что не так, стремимся оправдать...
Себя, конечно,чтобы быть не лишним,
На тех, кто рядом -вовсе наплевать...

Коль осудить надумаешь кого -то,
Не торопись - начни с себя сейчас.
Труднее над ошибками работа,
Чем покаяние в нужный час.
Жизнь очень хрупкая и знать нам не дано
В какой момент она прервётся .
А жить по-Божьему нам суждено ,
Пока в груди сердечко бьется.

Р.Верич
27.06.2023 г.