Я нарисую новый день твой для тебя

Александр Майский
Я нарисую новый день твой для тебя.
Добавлю пенье птичек на заре
И как шумят листвой зелёной тополя,
Как небо отражается в воде.
Возьму пурпура утренней зари
И блеск росы, что на траве сверкает.
Побольше радости, добра, любви
И запах кофейка что закипает.
Чуть-чуть добавлю лёгкий шум машин.
Немного дребезжания трамваев
И ластиком сотру весь серый сплин
Который по утрам порой бывает.
Ещё добавлю гомон детворы,
Что в садик по утрам идти не хочет.
И женский силуэт в окне, там ты
На кухне тихо у плиты хлопочешь.

Мазками счастья, доброты, любви
Я с вдохновением твой новый день покрою.
И радостью, что даришь только ты.
Ну и конечно же огромнейшей любовью...