Затерялся

Андрей Назарко
Затерялся в строчках списка
Дни проходят в суете
Вся судьба - одна расписка
что забыта в темноте
В третий раз ломает тело
мысли снова в никуда
Предаю себя всецело
В муки Страшного суда
Размешаю слёзы с водкой
Гляну в серое окно
Там причал с забытой лодкой
опустившейся на дно...