***

Александр Майский
Одни поступки видят в нас плохие...
Другие видят только добрые дела...
Правы одни как и правы другие,
Но истина здесь только лишь одна...
Мы сами видим в человеке только то,
Что ежечасно, ежедневно испускаем...
В других мы видим отражение своё.
Но сами мы об этом вряд ли знаем...

Не устаём мы в людях замечать
Всё то, что в нас самих пора менять...