Вечер прохладный, солнце садится

Александр Майский
Вечер прохладный, солнце садится.
Деревья листвою шумят.
Мне бы в руках удержать хоть синицу,
Я всё ловлю журавля...
Что уж теперь... Я мечтатель, романтик
С вечно открытой душой.
Жить я совсем не умею иначе.
Я не как все, а другой.
Так воспитали мама и папа,
С верой в добро и любовь.
Вот и пройду не как все, как мне надо
Путь, что наметил Господь.
Путь где Любовь, где Надежда и Вера.
Я их с собой пронесу.
С ними я в мире живу полной мерой.
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ...