***

Александр Майский
Вечер, ветер, шум листвы, дождик моросит.
Мысль одна и лишь о ней в голове сидит.
Как же так я не пойму, как могло случиться,
Что на склоне своих лет довелось влюбиться?
Что сказал на склоне лет, я усугубил,
Но хоть так суди, хоть эдак, я же полюбил...
И теперь, так было раньше, ночь без сна, стихи.
Мысли как же там она, что там впереди
И куда меня мечтанья дальше заведут...
Мысли, строчки и стихи только к ней ведут...