Центр МИра

Галина Молокоедова 7
Если смотреть на карту мира
То центра там, увы не видно.
И сли пол земли лишь океан
То половина ЕвроАфроАзия тогда
Америка, Австрали и Антарктида
Как будто бы отделена на  «А»
И где тогда же мира Центр?!
Не детский, не тупой вопрос…
Ужель в Израиле Христос
Его святою кровью обагрил
Центр Мироздания и Матрицы явил?!
Но отчего у Гиммалаев пик выше всего?!
И глужбе Мариинской впадины ведь нет.
Но Гринвич центром назначел человек…
И поля ледяного полюса как центр оси
Планеты непонятной как Земля…
И почему Европа стала вдруг венец всему?!
Основа колыбель цивилизации, культуры
Монархии, гуманности и демократии  венец
И выше ведь не создал наш Творец.
О, нет! У Азии, Америки свои высоты
Все видели. Никто  не спорит…
Египетской цивилизации канон
Доселе ставшее началом у Европ.
Ну хорошо. От древних все идет –
Гипербореи, Атлантиды и Гондваны
Но тайна и, исчезновение зияет раной
Несбыточных надежд открытий
Все бренно под Луной, о, наш Спаситель!
Но неизмененно Солнце лик
Благословен и счастлив тот
Кто Аполлону подчинен!
Наук, искусств и ремесла
Счастлива длань дающая сполна.
Но лишь его презреет кто –
Поэтом  возомнит, певцом.
То поглотит весь мир земной.
И трон в руинах  и разрухе пустоты
Пожнешь обрящешь без него лишь ты…
Центр мира у души и сердца
Что Данко вырвал, подарил
Что вырывают и рядяься упыри?!
О, наш Создатель – поясни!
Народ, что получил прогресс и просвещенье,
Не знает даже тех основ
Что из чего произрастает,
Откуда и куда стремиться он
Невежества печать и мракобесья
На человека сатана повесил
И убивает щедро лжет и жизнь течет наоборот
 И нечистоты расцветаю горькою полынью
Нас уверяют – лютней станет, раем
Возможно ли такое – мы же знаем..
Осколки мира еще пожиная
Мы высоту от неба утеряли
И погружаемся во тьму
Под музыку и бубен ли шамана
Нам миг еще наколдовали?!
Но где Центр Мира, сердце у плланеты
Не съели мы еще и это?!
И наш корабль с орбит сошедший
Притащит к финишу наш труп
В надежде еще кто остался тут?!
Не риторический вопрос, не философский
Не казуистики юриспруженции вопрос.
Где Ценр Мира, Выдержит ли еще кто то ложь?!