Розы Времени

Алексей Ратушный
Я решил на миг вернуться в детство
В Ваше сердце. В свет умнейших глаз
Во Вселенной есть такое средство
Что во Времени смещает нас

Ненадолго! Только на мгновенья
Но дороже тех мгновений нет
Память! Свет! Слова стихотворенья
И волшебный розовый букет.