Оправдалась

Виктор Тарабурин 2
Посмотрите, какая я стала.
На меня сейчас страшно смотреть.
Вот вчера я на дачу попала,
Ну, там и пьянка была - умереть.

Прям с утра с мужиками засели,
Бормотуха рекою лилась.
Пили, ели, немного попели,
А душа всё куда-то рвалась.

День промчался почти не заметно.
Был всего лишь один выходной.
Проводили его мы конкретно
И совсем не хотелось домой.

Но, работа прогулов не терпит.
Поплелась какой встала с утра...
А начальник, зараза, не верит
Говорит, что пила, мол, вчера.

Посмотрела как можно добрее,
Даже жестом пыталась помочь.
На работу хотелось быстрее,
Я проплакала цельную ночь.