Покой души и сладость мысли...

Леди Муррр
Покой души и сладость мысли
Ведь рядом с морем тишина
Хотя прибой волну качает
И рядом люди,  я там не одна
Но всё  равно душевный трепет
Находит благостный мотив
Во всех чудесных жизненных моментах
В которых ощущается любви порыв
Да, море, ты чарующе прекрасно
Я вдаль гляжу сквозь преломление лучей
На водной глади отражаются все мысли
Моих бессонных, муторных ночей...