За горизонтом усталого моря

Алена Конова
За горизонтом усталого моря,
Шли облака, выбиваясь из строя.
Чайки шумели, играя с волной.
Девчонка в любовь ушла с головой.

Она так любила, что падали звезды
И превращались в мелкие блестки.
Глаза его так ей были нужны,
Что лишь о нём одном были мечты.

И мы не узнаем конец этой сказки,
Любовь иногда дарит счастье и ласку,
Бывает жестока порой к нам любовь,
К кому-то она возвращается вновь.

Пусть вспомнятся вам СВОИ ощущения,
Любви самой сильной золотые мгновенья.
Пишите со мной этот стих про СЕБЯ,
Кого-то как прежде безумно любя.