Прогресс

Эдуард Данилов
Звучала столетия песенка барда.
Мир шел к совершенству в искусствах планеты.
Писались холсты навсегда Леонарда,
Которые Вечностью будут воспеты.

Но,время Бездарности, всё же настало,
И Древность всплакнула бы,глядя на это,
Ведь Древность идти к совершенству устала,
И новым Прогрессом объята планета.

Такое творится сегодня во многом.
Убогость - художника числится дерзость,
Но всё это просто - дешёвая мерзость,
И стыдно пред нами. И стыдно пред Богом.