Не режим, а дохлая кошка

Дмитрий Ной
Путинский режим, не  режим а дохлая кошка.
Куда ни глянь в любом отношении
он протягивает ноги. Путин и его окружение
закоренелые сталинисты. У него и Патрушева
руки по локоть в крови. К слову сказать, Сталин
тоже был жуткое ничтожество.Это большевики сделали из него гения.
Генералиссимус всю войну водил указкой по карте.Элементарый убийца.
Он заказал убийство Кирова, Михоэльса, Троцкого и лично пристрелил свою жену.
Как и у него, у Путина основа власти репрессии. Моральный климат сейчас в России очень тяжёлый. Война с Украиной тщательно скрывается. Достаточн сказать, что кто вместо спецоперация скажет слово война, может угодить на 7 лет в тюрьму.
Такой государственный строй слаб и вскоре развалится. Путину и Патрушеву свыше 70 лет. Их спасают миллионы силовиков.