Вокруг тайга

Роман Османкин 2
Вокруг тайга,тайга-непониманий,
И пустота безбрежная повсюду.
И в людях чаще видеть стал Иуду,
На паперти душевных истязаний.

И строки мне даются так непросто,
И музы делят ложе друг по дружке.
Схожу с ума срезая днями стружки
От тела жизни-съеденным коростой!