Парк поредел

Любомирская Лидия
ПАРК ПОРЕДЕЛ…

Парк поредел… и стал носить названье сада…
Я не у дел… теперь, но встрече с прошлым рада.

Здесь прошлое сквозит между деревьев старых,
А, взявшись за руки, идут другие пары.

Давно не видно в старом парке танцплощадок.
Аттракционы кто-то срезал и запрятал…

И обозренья колесо, спилив, сломали.
В металлолом его, наверно, сдали.

Как жаль, что всё ушло так быстро безвозвратно.
…Иду по парку, и так хочется заплакать…

*
Экспромт 01.07.2023.
Фото из свободного доступа инета.