маковка

Гагарина Наталия
Не мёрзнет сердце её
от бездушных,холодных
рептилей
Закрывает душа поганьё,
что плодится враньём
и бессилием

Всегда на чеку всё,что есть,
в чемодан не уложить
Не забудет свободу и честь,
а тепло и любовь приумножит

Забегают минуты в покой,
только те,что проверены
будут
Снег холодный зима пусть
ест
Ну,а люди тепло не осудят

Красота бесконечно жива
Ураганы ей не други
Уползает пусть суета  ,
в горизонты любви и круги

С неба рухнут дожди стеной,
зажимая вросшие мраки
Обнимая грозою одной,
все цветущие красные маки

Пожелаю ей быть не одной
Заживут следы от царапин,
счастье не бал проходной
Это жизненный яркий факел