Прошло уже семнадцать лет

Ася Кремнева
Прошло уже семнадцать лет
Как потеряли мы друг друга!
Но я храню любви той свет
И всё болезненней разлука.

Нет, ты не думай, все путём—
Есть муж, семья, любимы дети.
А чудный сон о нас вдвоем
В глубинах сердца на запрете.

И вроде счастлива теперь,
Но нет той нежности и страсти...
A в прошлое закрыта дверь,
Исправить все не в нашей власти.

Но почему-то невзначай
Воспоминанья обступают.
Я понимаю, что в тот рай
Меня уже не допускают.

Но благодарна я судьбе
За проблеск неземного чувства,
Что довелось познать  и мне
Любви божественной безумство…