Облака

Андрей Михайлович Нечаев
Любишь ты собирать облака?
И подолгу разглядывать небо.
В них Творца различима рука,
В тех краях где никто из нас не был.

Мимолётен, тягуч их сюжет,
Может мысли Создателя это?
К его мыслям иду столько лет,
Прикоснусь лишь, а мысли уж нету...