Лапки. Попса

Григорий Архангельский
 Снежок искрился ,

 хотелось петь .

 Во двор спустился

 снегом поскрипеть .


 Спустился скоро

 холод оттуда .

 Там , у Забора

 стояло Чудо .


 Из Зимней шапки .

 Торчали Лапки .

 Их звали Лена .

 Им снега по колено !

 Забор у спинки .

 В глазах смешинки .

 В снегу ресницы . И

 взгляд как у Лисицы .


 Смешной прохожий

 спросил число ,

 а мне , похоже ,

 Голову снесло .

 Вмиг покорился

 сей Катастрофе .

 В Снегу Влюбился и .

 пригласил на Кофе .


 Из Зимней шапки .

 Торчали Лапки .

 Их звали Лена .

 Им Снега по колено !

 Минуя Лавку

 в седьмом часу .

 Схвачу в Охапку и

 к Кофе унесу .