***

Александра Подивилова
не услышать взаимное «я тебя удержу»
только титры и серый колючий шум
быть в плену разочарования лучших лет,
я насильно травлю свою память, там живут страшные люди
положи мою фотографию в кошелек, носи ее как амулет
я не знаю
что потом со мной
будет