губы в губной гармошке

Людмила Поклонная
губы в губной гармошке.
Спрашивал - привезла.
я собираю крошки
звуков. Скажи: "Нельзя.
Это нематериально".
Губы твои в росе.
Странная твоя мама
и ты - не такой, как все.

--------
лето-не-лето,
жаркое где-то,
адское где-то

спится-не-спится
на адском диване
/в летней нирване
уже невозможно/,

зная-не-зная,
как мальчику сложно,
переживая за саженец липы,
из рая из тучи вытягивать ливень