Луч любви

Надежда Немальцева
Любовь,что грела нас с тобой
ушла...куда-то улетела,
А я с тобою и сейчас ,побыть
бы чуточку хотела..

И грусть покинула тебя-
Ты не увидишь мои слёзы...
Лишь в речке синяя вода
С собой уносит мои грёзы.

Любовь сгорела вся до тла-
её спалило только солнце...
Мы не встречаемся давно,
Лишь лучик светит мне в оконце...

Вернись,прошу тебя,вернись!
Укрою от лучей палящих...
С тобой у нас была любовь,
Тот луч любви был настоящий.