Снова всё повторяется

Николай Бобрешов
 На полях Малороссии,
 Бой идёт, не утих,
 И земля не в эрозии,
 А в окопах одних!

 Вся истоптана танками,
 Прямо в ней блиндажи,
 Служат мины приманками,
 Для солдатской души!

 Снова всё повторяется,
 Снова танки в крестах,
 Вновь Россия сражается,
 Снова в прежних местах!

 Снова враг тот, что ранее,
 На Россию пошёл,
 Страны с тем же названием,
 Я на карте нашёл!

 Только времечко новое,
 Он воюет не сам,
 Для него дело плёвое,
 Славян гнать к небесам!

 И грохочут орудия,
 Вой снарядов и мин,
 А в ходу словоблудие,
 Европейских малин!

 Украинцы, одумайтесь,
 Сохраните народ,
 С англосакскими суммами,
 Путь на смерть вас ведёт!

 Паханы, те что в Киеве,
 Убегут за кардон,
 В места тёплые, дивные,
 Там, где денежный звон!

 Сыновья их и дочери,
 Там не плохо живут,
 Остальные и прочие,
 Погибают вот тут!

 Земля полнится трупами,
 И в воронках от мин,
 Очень горько быть слУгами,
 Англосакских админ!

    01 июля 2023 г.