Не последние мы и не первые...

Татьяна Квелашвили
Не последние мы и не первые,
Рваных судеб вокруг полно.
Расставаньями, склоками, нервами
Мир заполнен "до крыши", но…

Нам прощение было ниспо'слано
За тягуче-розные дни,
И откуда-то, прямо из космоса,
Сыпал звёзды седой властелин.

Наша встреча, совсем не случайная,
Это - звёздный подарок, шанс.
Только… порвана ниточка тайная,
Что когда-то связала нас.

Из надежд – льдисто-рваное крошево.
Стынут, сбросив листву, тополя.
Как вернуть всё, что было хорошего?
Знать не знаем, ни ты, ни я…