Край, поэтами воспетый

Людмила Качинская
Тума - это часть Мещеры,
Край, поэтами воспетый,
Травами, цветами, лесом
И озёрами одетый.

Так должно было случиться:
"ТримТраве" здесь появиться!
Он сумел всем показать,
Как сей уголок прекрасный
Можно делом воспевать.

Фестиваль и ярмарка... Я смотрю вперёд:
Начинание поддержит на Руси народ.
Люди же должны общаться,
А Россия - развиваться.