Мы редко успеваем оглянуться

Олег Брыксин
Решает лишь Всевышний наши судьбы.
И лестница судьбы,крута порой.
Мы редко успеваем оглянуться,
Когда внезапно меч над головой...
И прошлое так хочется исправить
И стоном отзывается в душЕ,
Всевышний! Ты же Мог меня направить,
Ступить, немного по другой стезе...
Терниста,наша по земле дорога.
Не натолкнуться бы на рифы кораблю.
И лишь тогда, мы каемся пред Богом
И шепчем"Боже, я тебя люблю... "
И в безысходности, вдруг солнца выйдет лучик,
Который, вдруг из тьмы укажет путь.
И лишь тогда ты понимаешь лучше
Что нужен всё же ты кому-нибудь...