Закат, кистью да Винчи

Людмила Липкан
Какой закат прелестный нынче.
Так хочется в него нырнуть.
Тут кисть великого да Винчи,
Слегка продолжила свой путь.

Едва заметны силуэты...
Но если мысли отпустить -
Воображение поэта
Полотна сможет оживить.

Прохладный, 30.06.2023

(Фотоколлаж автора)