Анекдоты 58

Альфия Габсатарова 2
 1) Беседуют муж с женой.
 - Ты называешь меня дураком? - упрекает муж.
 - Все остальные ты уже рОздал.А эта природная.
 - Уа!Ты воссоединилась с природой?
 - Я воссоединилась с тобой!Ты не рад?
 - Ну,что ты.Каждой твари по паре.У каждого дурака..своя дурочка.

 2) Актриса пышных форм беседует с фотографом.
 - В какую позу мне встать,чтоб не выглядеть толстой.
 - Зайдите по шею в воду!
 - Какое хамство!Здесь даже бассейна нет!

 3)Беседует миллиардер с женой.
 - Если ты будешь со мной честна до конца..дорогая..я подарю тебе большой
 бриллиант - проговорил елейным голосом муж.
 - Уо!Даже так..! Сстоит ли теббе доверять доррогой? Мне так страшно -
 насмешливо- спиртное уже начало действовать.
 - Ну,не противься курочка..- уговаривал.
 - Ладно уж - делая ему одолжение.Иногда ночью проссыпаюсь (уже глядя,почти
 ненавидя)и думаю.., что деллает этот олух рядом со мной? Ведь я уже богата.А
 также...Если б ты только зналл( уже пошатываясь)- сколько миллионеров уже
 отдыхают благодаря мне там ну..
 - Достаточно!- воскликнул супруг.Вот тебе очень большой бриллиант!- в ярости
 стукнув её в лицо.А вот и по - меньше..! Чтоб другому было не скучно -
 пристегнув жену к батарее блестящими наручниками,отделанными бриллиантами.

 4) Разговаривают две школьницы.
 - А ты знаешь Катюха в романе Фёдора ДостОевского князь как его Кошкин..Кошкин.
 - Боже!Мышкин!
 - Ну,вот этот Мышкин..У князя Мышкина были приступы эпиляции..!
 - Уа! А я и вовсе где - то читала..,что Мышкин - это Раскольников,вернувшийся с
 каторги!
 - Ну,вот - посиди там на каторге - станешь Раскольниковым..По эпиляции вообще
 салон открыть можно..Да кто ж ему даст!Он же идиот!


                ************  ************

                01.07.2023