Июль...

Антонина Юркова
Прошлёпал скоренько Июнь
С дождями, да с морокою!..
А на пороге, глянь, Июль -
С цветами, да с черникою!..

А земляничные полянки!
Да щука с карасём!
С грибами, да с ромашками!
И это - всё  о нём!..

01.07.2023 г.