На стихи А. Котова Фривольность выставив наружу

Лидия Аблаева
*
Нас много разных, врать не смея,
Отвечу, манит всех Парнас!
Но только Котова Андрея
Фривольность привлекает в нас.

Но разве так увидишь душу?
И тут Андрей спешит опять.
Увидев то, что есть снаружи,
(Решает сразу-это...)
И ставит на чело печать!!!

Дальнейший путь свой пусть заслужит.
И попрощается с мечтой.
Пусть сто талантов обнаружит,
(Коль вдруг заслужит быть женой!!!)
Муж позовет, летит домой.

И если будет нежной, верной,
И самой любящей женой
И в поведении примерной,
То на Парнас возьмет с собой.
(А нужен ли кому такой?)