Холод на землю упал

Елена Качанова-Соколова
Холод   на   землю  упал,
Пальцы  больные  заныли,
Зимний  период  настал  ,
Поутру  лужи  застыли…    
      Мокрая   стонет   земля,
      Плачут   березки  и  клены,
      Гнутся,  ненастье  кляня,
      Ветру   нужны  ли  их  стоны?…
Птицы  умчались  на  Юг,
Листья  давно  облетели,
Уж  замыкается  круг  -
Вот  уж  и  вьюги  запели…

06.11.2017